平成19年度環境監査の実施について

平成19年12月から導入した大潟村環境マネジメントシステムの環境監査が、平成20年3月24日・25日の日程で次表のとおり実施されます。

監査スケジュール (最終決定)
期日 開始時刻 終了時刻 所要時間 監査チーム
Aチーム Bチーム Cチーム
多比良康彦
今野いずみ
加藤 一
加島 薫
江崎美枝子
小野昌樹
大渕健信
木村真澄
千葉恵美子
伊藤 透
宮田雅人
3月
24日
(月)
13:00 13:30 30分 チームミーティング
(説明、主任・副主任の選定)
13:30 13:45 15分 オープニングミーティング
(監査宣言・監査計画書の提出・村長挨拶)
13:45 14:00 15分 村長
14:00 15:00 60分 推進事務局
(休憩・移動)
15:20 16:20 60分 教育長

教育委員会
保育園

幼稚園
診療所

保健センター
(移動)
16:30 17:00 30分 (休憩・チーム毎作業)
3月
25日
(火)
9:00 9:30 30分 税務会計課 産業建設課 議会事務局

農業委員会
9:30 10:00 30分 総務企画課 国体推進課 住民生活課
(休憩・チーム毎作業)
10:10 11:10 60分 チームミーティング
11:10 11:30 30分 クロージングミーティング
(監査委員コメント・村長全体コメント)