平成20年度環境監査の実施について

平成20年度環境監査について、下表のとおり行うことに決定しました。

平成20年度環境監査
期日 開始時刻 終了時刻 所要時間 監査チーム
Aチーム Bチーム Cチーム
国府田諭
千葉惠美子
宮田雅人
江崎美枝子
今野いずみ
伊藤 透
加島 薫
加藤一
木村真澄
大渕健信
12月
1日
(月)
13:00 13:15 15分 チームミーティング
(説明、主任・副主任の選定)
13:15 13:30 15分 オープニングミーティング
(監査宣言、監査計画書の提出、村長挨拶)
13:30 13:45 15分 村長
13:45 14:30 45分 推進事務局
14:30 15:00 30分 教育委員会 教育長
15:15 15:45 30分 村民体育館 保育園 診療所
15:45 16:15 30分 干拓博物館 幼稚園 保健センター
(移動)
16:30 17:00 30分 チームミーティング
12月
2日
(火)
9:00 9:30 30分 税務会計課 議会事務局 農業委員会
9:30 10:00 30分 総務企画課 産業建設課 住民生活課
(休憩・チーム毎作業)
10:10 10:30 20分 チームミーティング
10:30 11:00 30分 監査結果まとめ
(主にLAS-E事務局が作業)
11:00 11:30 30分 クロージングミーティング
(結果発表、監査委員コメント、村長挨拶)