令和4年度大潟村地域おこし協力隊の募集について

2022年09月12日

大潟村の活性化の為、元気な村づくりに協力してくれる意欲あふれる人を募集します。
※活動内容、個別要件、勤務条件の詳細は、別紙募集要項をご確認ください。

【活動内容】
(1)地域新電力や地域熱供給事業の運営に係る活動

(2)スポーツによる地域活性化につながる活動

(3)企画提案型(フリーテーマ)

【応募資格・勤務条件】
 現在居住している地域の要件等があります。詳細は、別紙募集要項をご確認ください。

【応募方法】
 申込書を記入の上、郵送かメールにて提出してください。

【募集期間】
  令和4年11月30日(水) まで
※募集は随時受付します。
※募集内容に変更がある場合は随時ホームページでお知らせします。
※隊員が募集定員に達した場合は、募集を終了します。
※応募方法は別紙募集要項7(2)に記載の書類を郵送にて提出してください。

【今後の予定】
書類選考の結果は個別にご連絡をし、書類選考通過者には面接を実施します。
(面接会場 大潟村役場 ※大潟村までの旅費は応募者負担となります。)