2016年06月15日
今日もぷらぷらと、おおがた散歩~❁
産直センターでは、リコピンたっぷりなトマトが入荷していました(^^)♫
そんな真っ赤なトマトを使った、お料理講習&試食会も行われていて、
店内奥のキッチンブースには、たくさんのお客様がお集まりくださいました!!!!
今日のお料理は 【ズッキーニと鶏肉のカチャトーラ】 ~イタリア風トマト煮込み~です。
プロの料理人さんが生クッキングをして、ポイントを教えて下さり、しかもできたてを味わえる♡
とても魅力的なイベントです!!
味付けも抜群に美味しく、お客様からも大好評でした♫
産直センター潟の店では、その時期に合った旬のモノを使ったお料理講習を
随時開催しております♫
ぜひ、お買い物がてら足をお運び下さい(^^)❁
(T.S)