2017年06月21日
今日は大潟村の夏野菜を使った、料理講習会がありました❁
メニューは中華◇小助川シェフによる
【四川伴面】 スーツァンバンミェン
~四川家庭風ピリ辛冷やし和え麺~
見事な包丁さばきで、あっという間に下ごしらえが完了!!
麺を茹でて、切った野菜とタレを和えるだけ(^^)/と、とっても簡単です!!!
タレの分量はコチラです☟
これからの季節にピッタリの一品ですね♫
.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*
産直センター潟の店での料理講習会は、今週日曜日にも開催されます☺
❁6/25(日) 10:00~ 石川世英子先生
また同日、フリーマーケット 【潟の市】も、
ホテルサンルーラル近くの駐車場にて開催されます☺