応援ソング村民バージョンが完成!!

4月から少しずつ撮影してきた村民バージョンの応援ソングが、とうとう完成です☆

この動画は、オリンピックデンマークボートチームのホストタウンとなっている大潟村の国際交流員アントンさんALTローランドさん(2人が作詞・作曲・出演!!)が作成したデンマークボートチームへの公式応援ソングの熱意の高さを知った方々が、ぜひとも村民バージョンも作って応援ムードをさらに盛り上げたい!!という思いから始まったもの。

村民バージョンの企画・撮影・編集は、o-hygee /大潟村デンマーク交流協会角田伸一会長が主軸となって進めて来られました。

企画から完成までの道のりには、動画には映らないご苦労もおありだったろうと想像します。

大潟村に暮らす大勢の人々がデンマークボートチームのオリンピックでの活躍に思いを馳せながら、熱い気持ちで歌い踊る笑顔満載のこの応援ソング動画、ぜひともご覧くださいヽ(o´∀`o)ノ

(P-Mas)