イルミネーション

12月も半ばに入り、村内のあちらこちらでイルミネーションを目にするようになりました(^^)

というわけで今回は、村内のイルミネーション特集です!

まずはじめはコチラ。お馴染み『生態系公園』です!

夕方17時半頃お邪魔したのですが、ほどよい薄暗さがイルミネーションを引き立てて、とても良い雰囲気でしたよ(*^O^*)

昼はもちろんですが、この時間帯もオススメです♬

ぜひ足を運んでみて下さい!

次は商店街にやってきました!

夕闇、イルミネーション、お店の明かりのコントラストがとってもステキ♡

胸がホッと温かくなりました(*^^*)

↓↓少し明るい時の写真

商店街近く、中央東通りの柿の木のイルミネーションです(*^^*)

1月頃まで見られるそうです。

商店街・柿の木のイルミネーションは青年会の皆さんが取り付けてくれました。

いつもありがとうございます。

↓↓真っ暗闇な時の写真

『ポルダー潟の湯』『サンルーラル大潟』前の様子です。

鮮やかでステキですね(*^^*)

個人のお宅でも、目を見張るほどの素晴らしいイルミネーションを飾っておられる所があります(^^)

通りかかるたびに、密かに楽しませて頂いております(*^^*)

これから雪が降って更に寒くなっていきますが、こんな風にホッと胸が温かくなるスポットで、ほっこり暖まってみてはいかがでしょうか(^^)/