『桜と菜の花まつり』レポその③

前回から続く『桜と菜の花まつり』レポも最後になります!

3回目の今回は、『飲食ブース』についてお届けします(o^-‘)b!

今回個人的に、ほぼ全ての飲食ブースにお世話になった食いしん坊のワタクシ(´∀`)b

ですが、”うっかり八兵衛”よろしくうっかり写真を撮り忘れたもの多数・・・(;ω;)

そこのところご了承下さいマセ(_ _)

 

それでは、写真と店名で一気にご紹介!! ↓↓

 

『Kitchen car Koti(キッチンカーコティ)』

 

『デリカッセン&カフェテリア紅玉』

 

『Cheke Rice(チェケライス)』

 

『ホタルビ堂』

 

『のしろ来・来・来(みらい)』

 

『きさかたふーず株式会社ケータリング事業部』(本荘ハムフライ)

 

『Sweets choco〇』

 

『春巻き専門店まきや』

 

『kitchenあしあと』

 

『地域おこし協力隊presents デンマークドッグ』

 

『イタリア食堂ビランチャ』

 

『ユナイテッドケバブ』

 

『走るラトリエグーテ』

 

『チキチキチキンキッチン』

 

『コーナーゲートバーガー』

 

『十和田湖高原ポークSPF桃豚』(桃豚ぶたんぽ)

 

番外編 『ホテルサンルーラル大潟 和洋ダイニング風車(モーレン)』

期間限定の特別メニューでした(^^)

 

まつりの後半は特に大盛況で、商品が品切れの店舗も見られるほどでした!

田んぼで代掻き(しろかき)をしている夫にもほぼ毎日届けていたのですが、いつもと違うお昼ご飯に満足している様子でした(^O^)

 

4年ぶりの開催となった『桜と菜の花まつり』でしたが、みなさま楽しんでいただけましたか??

今後は毎年途切れることなく開催出来る事を祈りつつ、これにてレポはお開きです(^^)

 

ご来場下さった皆様、出店等、様々な形でご参加下さった皆々様、この度は誠にありがとうございました\(*^O^*)/!

 

(K・M)