【お知らせ】祝!おおがた散歩、復活しました!!

みなさまにたくさんのご心配・ご声援をいただきました当ブログのシステム不具合が、先週末にようやく復旧いたしました(^^)

明日からの数日は、公式Facebookに仮住まいしてお送りしてきた間の記事を加筆修正し順次掲載させていただく予定です。

これからも公式ブログおおがた散歩を、どうぞよろしくお願いいたします♬

※大潟村では各種公式SNS(blog、Instagram、YouTube、Facebook、Twitter)で情報発信を行っております。

「おもしろいカタチの野菜が採れた」「○○の花がちょうど見頃だよ」等、大潟村のほっこりする情報や、写真・画像がありましたら、お気軽に大潟村産業振興課商工観光班(45-3653)へお知らせ下さい。

公式Instagram

公式YouTube

公式Facebook

公式Twitter

公式blog

公式HP

(P-Mas)

けなげ組①

今日10時の大潟村。

北風が揺らす枝の先、寒さを凌ぐかのように身を寄せ合うぷっくりとした桜の芽。

春待つ植物をこれからも見つけていきたいと思います(^^)

※ご心配をおかけしておりましたシステム不具合もやっと復旧し、公式ブログおおがた散歩は今日からまたゆるりと歩き出します♬

今後ともどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

(P-Mas)