大潟村 新米即売会 2022

10月2日(日)8:30~正午まで、サンルーラル大潟 北側駐車場にて、『大潟村 新米即売会』が開催されます!

今年もコロナ禍を考慮し、昨年に引き続き、ドライブスルー方式での販売になります。

購入特典として、村内施設で使用できる商品券(200円分)のプレゼントもあります!

その他、当日限りの嬉しい特典が各施設で受けられますよ(^O^)ノ

詳細は、ポスターをご覧下さい!

さらにこの日は生態系公園にて、今年の6月に第一回が開催され、大好評を博した『カタマルシェ』の第二弾も開催されます!

前回に引き続き2度目の出店となるお店もあれば、今回初出店のお店もあります!

私は前回売り切れてしまって購入出来なかった商品を、今回こそはGETしつつ、初出店のお店も抜かりなくチェックしようと思っていますp(^^)q

『カタマルシェ』の今回のテーマは、“自然とふれあえる生態系公園でアートにふれよう!”

というわけで、アートにふれられる体験型のイベントや、“キッズバイク体験” “ヘラクレスオオカブト 幼虫販売”など、大人も子供も楽しめるイベントが目白押しです(^^)

10月2(日)は、一日いっぱい大潟村で決まりですね!(^o^)ノ

カタマルシェの詳細は、こちらをチェック!

↓ ↓

『大潟村 新米即売会』のお問い合わせはこちらまで

↓ ↓

新米まつり in おおがた実行委員会事務局