明日、ラジオに村長が生出演します Part2

明日、6/26(金)の朝、村長がラジオに生出演します♪

4月にも出演した、

FM秋田のMorning Up!FRIDAY(モーニングアップ フライデー)

という番組で、村長が出演するのは、9時半過ぎの「朝金マイタウン」というコーナーです。

が、番組は最初から聞いてくださいね(´∀`)♪

以下、FM秋田のホームページから。

『 Morning Up!FRIDAY(モーニングアップ フライデー)

。。毎週金曜 7:30~10:00

週末金曜日の朝、2時間の生ワイド番組。天気情報はもちろん、政 治・経済・社会・文化など、多分野 のニュース解説あり、週末情報や県内各市町村から市町村長自ら地域をプレゼンテーションするコーナーありと、リアルタイムで秋田県内の動きをお伝えしま す。通勤、そして家事やお出かけする朝の時間帯を、音楽とリスナーの反応を織り交ぜて構成します。
パーソナリティ:保泉久人(チャーリー・ホイ)/アシスタント:太田久美子

(tatsu-knee)