夏こそ甘酒

この度、大潟村ふるさと納税のお礼品のひとつ、『大地の甘酒』(製造元:(株)大潟村あきたこまち生産者協会)が雑誌懸賞なび(2021年10月号)に掲載されました。

寄付金額1万3,000円のお礼品として大地の甘酒(600g×6本)が届きます。

冷やし甘酒初体験!のブログ担当、試飲させていただきました!

・・・オ、オイシィ~(๑´ڡ`๑)~♡

暑い屋外撮影をしてきたカラダに、やさしくスッキリとした甘さが沁みわたる~♫

ビタミンB群やアミノ酸といったお米の栄養成分がぎゅぎゅっと凝縮された甘酒は「飲む点滴」とも言われ、いまや年代問わず人気ですよね。

農へのこだわりと安心を貫く大潟村産のあきたこまち100%の「あめこうじ」からできた大地の甘酒

夏の疲れを内側から癒やしてくれる美味しさですよ⁽⁽ (  *ˊᵕˋ  ) ⁾⁾

(P-Mas)