2023年05月09日
前回から続く『桜と菜の花まつり』レポも最後になります!
3回目の今回は、『飲食ブース』についてお届けします(o^-‘)b!
今回個人的に、ほぼ全ての飲食ブースにお世話になった食いしん坊のワタクシ(´∀`)b
ですが、”うっかり八兵衛”よろしくうっかり写真を撮り忘れたもの多数・・・(;ω;)
そこのところご了承下さいマセ(_ _)
それでは、写真と店名で一気にご紹介!! ↓↓
『Kitchen car Koti(キッチンカーコティ)』
『デリカッセン&カフェテリア紅玉』
『Cheke Rice(チェケライス)』
『ホタルビ堂』
『のしろ来・来・来(みらい)』
『きさかたふーず株式会社ケータリング事業部』(本荘ハムフライ)
『Sweets choco〇』
『春巻き専門店まきや』
『kitchenあしあと』
『地域おこし協力隊presents デンマークドッグ』
『イタリア食堂ビランチャ』
『ユナイテッドケバブ』
『走るラトリエグーテ』
『チキチキチキンキッチン』
『コーナーゲートバーガー』
『十和田湖高原ポークSPF桃豚』(桃豚ぶたんぽ)
番外編 『ホテルサンルーラル大潟 和洋ダイニング風車(モーレン)』
期間限定の特別メニューでした(^^)
まつりの後半は特に大盛況で、商品が品切れの店舗も見られるほどでした!
田んぼで代掻き(しろかき)をしている夫にもほぼ毎日届けていたのですが、いつもと違うお昼ご飯に満足している様子でした(^O^)
4年ぶりの開催となった『桜と菜の花まつり』でしたが、みなさま楽しんでいただけましたか??
今後は毎年途切れることなく開催出来る事を祈りつつ、これにてレポはお開きです(^^)
ご来場下さった皆様、出店等、様々な形でご参加下さった皆々様、この度は誠にありがとうございました\(*^O^*)/!
(K・M)